Archive Liste Typographie
Message : Re: [typo] Et jamais un grumeau ! (Pemerle) - Mercredi 24 Septembre 2008 |
Navigation par date [ Précédent Index Suivant ] Navigation par sujet [ Précédent Index Suivant ] |
Subject: | Re: [typo] Et jamais un grumeau ! |
Date: | Wed, 24 Sep 2008 22:14:03 +0200 |
From: | Pemerle <didpem@xxxxxxx> |
Le 24 sept. 08 à 16:32, Jean-Luc BLARY a écrit :
Alain Hurtig a écrit :la farine de rizMerci pour cette remarque, je ne manquerai pas d'essayer, étant toujours intéressé par les découvertes de ce type.Et jamais un grumeau ! Évidemment, ça ne vaut que pour les liaisonsrapides : pour une béchamel, une sauce blanche ou la cuisson d'une daube (mais j'ai vu que vous n'êtes pas concerné) la farine de froment resteindispensable.Mieux : farine de maïs.
Ah oui, très bien j'en mets dans mon pain (pas trop, mais quand même). Un jour que j'étais un peu juste en farine de blé, j'ai lié une sauce au maïs, pour voir. C'était parfait. C'était, déjà, complètement hors charte, je sais, mais on ne se nourrit pas de plomb.
D.
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, (continued)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Pemerle (24/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Pemerle (24/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Alain Hurtig (25/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Pemerle <=
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Gilles Barras (25/09/2008)
- Re: [typo] Quels points de suspension ? sous Windows, Thomas Linard (24/09/2008)
Re: [typo] Quels points de suspension ? sous Windows, jm . trivial (24/09/2008) Re: [typo] Quels points de suspension ?, Gilles Barras (23/09/2008) RE: [typo] Quels points de suspension ? sur internet, diconoma (23/09/2008)
- RE: [typo] Quels points de suspension ? sur internet, diconoma (23/09/2008)
- Re: [typo] Quels points de suspension ? sur internet, Jacques André (23/09/2008)