Archive Liste Typographie
Message : Re: [typo] Et jamais un grumeau !

(Pemerle) - Mercredi 24 Septembre 2008
Navigation par date [ Précédent    Index    Suivant ]
Navigation par sujet [ Précédent    Index    Suivant ]

Subject:    Re: [typo] Et jamais un grumeau !
Date:    Wed, 24 Sep 2008 22:14:03 +0200
From:    Pemerle <didpem@xxxxxxx>


Le 24 sept. 08 à 16:32, Jean-Luc BLARY a écrit :

Alain Hurtig a écrit :
la farine de riz

Merci pour cette remarque, je ne manquerai pas d'essayer, étant
toujours intéressé par les découvertes de ce type.

Et jamais un grumeau ! Évidemment, ça ne vaut que pour les liaisons
rapides : pour une béchamel, une sauce blanche ou la cuisson d'une daube (mais j'ai vu que vous n'êtes pas concerné) la farine de froment reste
indispensable.

Mieux : farine de maïs.

Ah oui, très bien j'en mets dans mon pain (pas trop, mais quand même). Un jour que j'étais un peu juste en farine de blé, j'ai lié une sauce au maïs, pour voir. C'était parfait. C'était, déjà, complètement hors charte, je sais, mais on ne se nourrit pas de plomb.
D.