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Message : Re: [typo] Et jamais un grumeau ! (Pemerle) - Mercredi 24 Septembre 2008 |
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Subject: | Re: [typo] Et jamais un grumeau ! |
Date: | Wed, 24 Sep 2008 22:19:20 +0200 |
From: | Pemerle <didpem@xxxxxxx> |
Le 24 sept. 08 à 17:07, Alain Hurtig a écrit :
Bon, puisqu'on transforme la liste Typo en liste de cuisine (la « faute » àMayonnaise-Moutarde, peut-être ?)... At 16:32 +0200 24/09/08, Jean-Luc BLARY wrote:Mieux : farine de maïs.Personnellement, je n'aime guère le côté un peu compact et presquegélatineux qu'on obtient avec la maïzéna, surtout quand on a eu la main un peu lourde (ce qui arrive, surtout quand on a trop forcé sur l'apéro !).La farine de riz permet une liaison à la fois légère et dense. Veloutée. Azuréenne. Présente et invisible.
Angélique ?
Comme un beau gris typographique, en somme.
La Maïzena (marque déposée sauf erreur) n'a rien à voir avec la farine de maïs. Elle est jaune et, même très fine, légèrement sableuse, coulante. Pendant ce temps, l'azur reste bleu, et le gris, gris.
D.
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- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, jm . trivial (24/09/2008)
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