Archive Liste Typographie
Message : Re: [typo] Et jamais un grumeau ! (Jean-Luc BLARY) - Mercredi 24 Septembre 2008 |
Navigation par date [ Précédent Index Suivant ] Navigation par sujet [ Précédent Index Suivant ] |
Subject: | Re: [typo] Et jamais un grumeau ! |
Date: | Wed, 24 Sep 2008 16:32:17 +0200 |
From: | Jean-Luc BLARY <jeanluc.blary@xxxxxxx> |
Alain Hurtig a écrit :
Mieux : farine de maïs.la farine de rizMerci pour cette remarque, je ne manquerai pas d'essayer, étant toujours intéressé par les découvertes de ce type.Et jamais un grumeau ! Évidemment, ça ne vaut que pour les liaisons rapides : pour une béchamel, une sauce blanche ou la cuisson d'une daube (mais j'ai vu que vous n'êtes pas concerné) la farine de froment reste indispensable. JL Ça convient parfaitement pour la pâte à beignets également, si ce qu'on a à frire se cuit vite. Typiquement les beignets de légumes, genre tempura. Les typos gourmands nous pardonneront cet échange hors charte. Les autres n'aurant pas lu tout ça, je suppose... |
- Re: [typo] Word et les autres, (continued)
- Re: [typo] Word et les autres, jm . trivial (24/09/2008)
- [typo] Et jamais un grumeau !, Alain Hurtig (24/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Jean-Michel Paris (24/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Jean-Luc BLARY <=
- RE: [typo] Et jamais un grumeau !, Armelle Domenach (24/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, jm . trivial (24/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Alain Hurtig (24/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Jean-Luc BLARY (24/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Pemerle (24/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Pemerle (24/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Alain Hurtig (25/09/2008)