Archive Liste Typographie
Message : Re: [typo] Et jamais un grumeau ! (Jean-Luc BLARY) - Mercredi 24 Septembre 2008 |
Navigation par date [ Précédent Index Suivant ] Navigation par sujet [ Précédent Index Suivant ] |
Subject: | Re: [typo] Et jamais un grumeau ! |
Date: | Wed, 24 Sep 2008 17:39:32 +0200 |
From: | Jean-Luc BLARY <jeanluc.blary@xxxxxxx> |
Alain Hurtig a écrit :
Éviter l'apéro et d'avoir la main lourde, et tout se passe à merveille.Bon, puisqu'on transforme la liste Typo en liste de cuisine (la « faute » à Mayonnaise-Moutarde, peut-être ?)... At 16:32 +0200 24/09/08, Jean-Luc BLARY wrote:Mieux : farine de maïs.ersonnellement, je n'aime guère le côté un peu compact et presque gélatineux qu'on obtient avec la maïzéna, surtout quand on a eu la main un peu lourde (ce qui arrive, surtout quand on a trop forcé sur l'apéro !). JL La farine de riz permet une liaison à la fois légère et dense. Veloutée. Azuréenne. Présente et invisible. Comme un beau gris typographique, en somme. |
- RE: [typo] Et jamais un grumeau !, (continued)
- RE: [typo] Et jamais un grumeau !, Armelle Domenach (24/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, jm . trivial (24/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Alain Hurtig (24/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Jean-Luc BLARY <=
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Pemerle (24/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Pemerle (24/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Alain Hurtig (25/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Pemerle (24/09/2008)
- Re: [typo] Et jamais un grumeau !, Gilles Barras (25/09/2008)
- Re: [typo] Quels points de suspension ? sous Windows, Thomas Linard (24/09/2008)
Re: [typo] Quels points de suspension ? sous Windows, jm . trivial (24/09/2008)