Archive Liste Typographie
Message : Re: [typo] Et jamais un grumeau !

(Jean-Luc BLARY) - Mercredi 24 Septembre 2008
Navigation par date [ Précédent    Index    Suivant ]
Navigation par sujet [ Précédent    Index    Suivant ]

Subject:    Re: [typo] Et jamais un grumeau !
Date:    Wed, 24 Sep 2008 17:39:32 +0200
From:    Jean-Luc BLARY <jeanluc.blary@xxxxxxx>

Alain Hurtig a écrit :
Bon, puisqu'on transforme la liste Typo en liste de cuisine (la « faute » à
Mayonnaise-Moutarde, peut-être ?)...

At 16:32 +0200 24/09/08, Jean-Luc BLARY wrote:
  
Mieux : farine de maïs.
ersonnellement, je n'aime guère le côté un peu compact et presque
gélatineux qu'on obtient avec la maïzéna, surtout quand on a eu la main un
peu lourde (ce qui arrive, surtout quand on a trop forcé sur l'apéro !).
  
Éviter l'apéro et d'avoir la main lourde, et tout se passe à merveille.

JL
La farine de riz permet une liaison à la fois légère et dense.

Veloutée.

Azuréenne.

Présente et invisible.

Comme un beau gris typographique, en somme.