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Message : Cappaktzentué (bis, ter, nième).

(Jef Tombeur) - Vendredi 18 Juin 2004
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Subject:    Cappaktzentué (bis, ter, nième).
Date:    Fri, 18 Jun 2004 23:16:59 +0200
From:    "Jef Tombeur" <jtombeur@xxxxxxx>

Toutes mes excuses pour le multipostage éventuel et aussi, anticipées,
s'il fut déjà ici question de la chose (lorsque je me suis désabonné de
cette liste et d'autres pour une semaine).
Ce n'est pas du pourriel (ou alors, pas rétribué, total bénévole, pour
Camembert et sa région).

Vu un camembert de campagne (de je ne sais laquelle, pas de Russie, car il
sentait peu fort, et semblait encore jeune) ElaborÉ en laiterie.
Évidemment, j'eusse été étonné qu'il le soit en fonderie de caractères. Ou
qu'il soit rabaissé (c'est le niveau du lait qui l'est). M'enfin, les
miens, de fromages, je les élève (pas en fruitière), et en capitales, je
ne les ÉlEve pas (ou, si vous vous me suivez, ElÈve non plus, donc je les
ÉLÈVE tant à la campagne qu'à Paris ou qu'à Toronto ou Ottawa, Melbourne
ou Sydney, etc.).
Et on dit que cette fromagerie aurait un prEsident à sa tête ?
Sont-ils tombés dessus ?
Ils auraient bien besoin d'un coprésident copreneur d'otages jusqu'à ce
qu'une É soit rajoutée ou otée.
Et de co-correctrices ou co-correcteurs (désolé pour la coquille dans le
précédent message).

Si quelqu'un a le temps de faire un scan, c'est disponible au rayon
produits laitiers un peu partout.

Ne pas confondre :
Élaborer tout un foin en capitale ;
En faire tout un fromage en bas de casse ;
Etc.
Car je vous laisse imaginer la suite.